搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
曹娥江大闸维修加固方案专家咨询会在大闸现场召开

日期:2018-09-05 浏览次数: 字号:[ ]

9月1日,曹娥江大闸维修加固方案专家咨询会在大闸现场召开。会议邀请了省水利厅、省河道总站钱塘江管理局、省水电技术咨询中心、华东院、省水科院、省水电设计院、市水利局、柯桥区水利局、上虞区水利局等单位长期致力于钱塘江治理的专家参加会议。大闸管理局张建良局长、王柏明总工参加会议。

曹娥江大闸地处钱塘江河口,特殊的地理位置和自然环境决定了大闸运行条件的恶劣。为确保工程安全运行,针对大闸安全鉴定中提出的问题,大闸管理局委托设计单位编制了《曹娥江大闸维修加固设计专题报告》。参会人员实地踏看了工程现场,听取了编制单位的汇报,审阅了《报告》文本,就工程存在问题产生的原因及影响、加固方案、施工、投资等一系列问题进行了充分讨论和研究,提出了宝贵的意见。

下一步,大闸管理局将充分吸收专家意见,修改完善《报告》,为项目实施打好坚实基础。




打印本页 关闭窗口