搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 开发建设 >> 游艇码头
游艇码头公司召开2018第三届中国•绍兴曹娥江国际摩托艇公开赛总决赛内部协调会

日期:2018-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

9月28日,游艇码头公司召开2018第三届中国·绍兴曹娥江国际摩托艇公开赛总决赛首次内部协调会,会议主要议程为总结分站赛、准备总决赛。

瓜渚湖、迪荡湖两场分站赛得到政府大力支持,组织有序,运动员拼搏争先,观众热情观赛。总计报名企业 30家,运动员70余名,其中总分前20名的运动员将参加10月13-15日的总决赛。分站赛在民间产生一定的影响力,对赛事商业化发展、摩托艇运动推广、曹娥江游艇码头知名度等起到助推作用。

同时,会议明确落实曹娥江总决赛内部工作安排,落实公安、交警、消防、医疗、海事、油料、餐饮、住宿、车辆等问题,包括相关报备工作,协调顺畅,责任明确。游艇码头公司总经理在会上提出:摩托艇公开赛是工作的重中之重,全体员工必须从意识上重视起来,齐心协力办好赛事。



打印本页 关闭窗口