搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
管理局党委理论学习中心组召开学习会

日期:2018-09-26 浏览次数: 字号:[ ]

9月25日,大闸管理局党委理论学习中心组召开开放式集体学习会,学习主题为打造综合性水上运动休闲营地,助推国际化东方水城建设。会议邀请市委宣传部有关同志旁听,党委理论学习中心组成员参加会议,管理局总工程师、各处室长、码头公司主要负责人列席。

会议集体学习了国家《水上运动产业发展规划》和中共绍兴市委八届二次、三次全会精神,听取了水上运动休闲营地建设进展与2018中国绍兴第三届曹娥江国际摩托艇公开赛筹备情况的介绍。中心组成员紧密结合思想和工作实际,深入开展学习讨论和互动交流,坚持学以立德、学以修身、学以益智、学以增才,坚持问题导向,把提高理论素质与增强党性修养、提升工作本领结合起来,坚定理想信念,加强党性锻炼。



打印本页 关闭窗口