搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 开发建设 >> 游艇码头
2018第三届中国•绍兴曹娥江国际摩托艇公开赛企业挑战赛之迪荡湖分站赛圆满成功

日期:2018-09-17 浏览次数: 字号:[ ]

2018年9月15日,在微风和煦的高新区迪荡湖畔,2018第三届中国•绍兴曹娥江“蓝印时尚小镇”国际摩托艇公开赛企业挑战赛“永通印花杯”迪荡湖分站赛取得圆满成功。

绍兴市曹娥江大闸管理局副局长周鉴森、越城区人民政府副区长汤枥钧、绍兴市体育局产业处副处长施春晓、绍兴市越城区迪荡街道办事处副主任边丹红、绍兴曹娥江游艇码头开发投资有限公司董事长罗沛革、浙江魄力睿拓体育文化策划有限公司总经理季晓岚、绍兴市壹点通广告传播有限公司总经理叶关兴出席了开幕式。

业余运动员们经过瓜渚湖的预选赛后显得更加信心十足,游刃有余,赛区更是多了不少亲友团为运动员加油助威。现场火力对决,精彩纷呈。经过激烈角逐,永通印花队、曹娥江游艇度假酒店队、江滨水处理队分别获得团体冠、亚、季军,永通印花队孔天煜、永通印花队章天寅、曹娥江游艇度假酒店队戴建良分别获得个人冠、亚、季军。

至此曹娥江国际摩托艇公开赛两次分站赛完美落幕。分站赛20强将晋级参加10月曹娥江总决赛,与国际专业摩托艇运动员一决高下。



打印本页 关闭窗口