搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 开发建设 >> 游艇码头
首批帆船落户曹娥江游艇码头

日期:2018-06-07 浏览次数: 字号:[ ]

2018年6月6日,绍兴曹娥江游艇码头开发投资有限公司与福建游艇产业发展协会合作的第一批帆船­­——3条“飞虎25”落户曹娥江游艇码头,预示着双方合作正式开启。

帆船运动是依靠自然风力作用于船帆上,由人驾驶船只前进的一项集竞技、娱乐、观赏、探险于一体的体育运动项目。它具有较高的观赏性,备受人们喜爱。现代帆船运动已经成为世界沿海国家和地区最为普及而喜闻乐见的体育活动之一,也是各国人民进行体育文化交流的重要内容。风云莫测,迎风斗浪,经常从事帆船运动能培养战胜自我的拼搏精神和共同进退的团队意识。

曹娥江游艇码头水上运动项目日益丰富,在提高观赏性的同时不断增加群众可参与的运动项目。帆船落户曹娥江游艇码头,绍兴人民可以在家门口体验帆船运动的乐趣。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统