搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
管理局召开“安全生产月”活动动员大会暨第二期大闸讲堂

日期:2018-06-06 浏览次数: 字号:[ ]

今年是全国第十七个“安全生产月”,活动的主题是“生命至上,安全发展”。5月28日,管理局组织召开2018年“安全生产月”活动动员大会暨第二期大闸讲堂,会议由副局长李宝仁主持,副局长周鉴森作动员讲话,全体事业人员和企业负责人、班组长参加。

会上,周鉴森传达了国务院安委办及省市相关文件精神,布置了 “安全生产月”活动方案要求,并就如何开展好“安全生产月”活动,提出了三点意见:一是要认识到安全生产月活动的重要意义,让全体干部职工确立“生命至上,安全发展”的理念。二是创新“安全生产月”活动的形式,讲究实效,让活动接地气、聚人气。三是完善安全监督机制,建立起自我约束、自我完善、持续改进的安全生产长效机制。

随后,库安处处长张威主讲了以安全生产为主要内容的第二期大闸讲堂,结合大闸实际与重要案例,重点介绍了安全生产手册相关内容。

本次动员大会与大闸讲堂的举办,为下一步全局安全生产月活动的顺利开展指明了方向,提出了要求,有效预防警示个别同志对安全生产不重视、安全措施不落实、事故隐患整改不及时不彻底等现象。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统