搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
管理局党委书记上作风建设专题党课

日期:2018-06-29 浏览次数: 字号:[ ]

6月25日,曹娥江大闸管理局召开全体党员干部会议,党委书记、局长张建良上作风建设专题党课。党支部副书记应观群主持会议。

张建良在会上传达了市委《关于开展“集中整饬纪律、严厉整治‘四风’”专项行动的通知》精神,部署了管理局“集中整饬纪律、严厉整治‘四风’”专项行动工作方案,明确了专项行动的工作目标、整治重点和具体安排。他要求严格按照时间节点,把握工作的节奏、力度和进度,确保专项行动高质高效推进,并带头签订了“三不”廉洁承诺书。

张建良强调,开展“集中整饬纪律、严厉整治‘四风’”专项行动,是当前管理局一项重要政治任务,是党委落实主体责任的重要体现,对营造风清气正的政治生态、推进 “品质大闸”“清廉大闸”建设意义重大。党员干部要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,从维护政治纪律和政治规矩的高度来认识和把握,保障专项行动的实际成效。

在专题党课中,张建良结合管理局党员干部作风实际,谈了三方面体会:一是思想上要高度重视。作风建设是事业成功的根本保证,作风建设永远在路上,要从讲政治的高度来深化和提高认识。二是行动上要更加自觉。具体工作中,要把开展专项行动与落实好管理局“四张清单一事项”、“不忘初心、牢记使命”主题教育、引导干部担当作为干事创业等工作结合起来,助推全局重点工作落地见效。三是监管上要充分尽责。党委要切实担负起全面从严治党和抓作风建设的主体责任,领导干部要认真落实“第一责任人”职责和“一岗双责”,从自身抓起、从现在做起、从点滴管起,以身作则,带头示范,加强监管。

纪检监察分管领导张明祥传达了市纪委《关于督促开展“集中整饬纪律、严厉整治‘四风’”专项行动自查自纠工作的通知》精神和要求,他要求全体党员干部要把自己摆进去,深入对照自身实际,如实填写《个人自查自纠情况表》,并签字背书。

 

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统