搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 运行管理 >> 工程管理
工管处加强夏季绿化养护管理

日期:2018-06-29 浏览次数: 字号:[ ]

6月下旬迎来今年首次持续高温天气,为保障绿化苗木顺利度过盛夏,工管处技术人员秉着”早安排,早落实”的原则,提前做好夏季绿化养护部署工作。一是做好科学浇灌。必要时做好树木遮阴工作,防止暴晒,减少水分蒸发,降低夏季树木高温受损。二是及时开展苗木修剪工作,尤其是行道树的下垂枝、交通标志周边苗木的检查、修剪,对死树枯枝等进行清理,做好统计工作,为秋冬季补栽提前安排。三是加强植保与施肥工作,密切跟踪观察,及时采取有效措施进行防治,严防病虫害蔓延对苗木造成危害。加大对养护单位的指导,定期邀请专业技术人员进行现场诊断,及时做好病虫害防治工作。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统