搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 开发建设 >> 游艇码头
曹娥江国际摩托艇公开赛再次入围《浙江省重点培育品牌体育赛事名录库》

日期:2018-06-26 浏览次数: 字号:[ ]

近日,浙江省体育局公布了《浙江省重点培育品牌体育赛事名录库(2018年)》,曹娥江国际摩托艇公开赛再次入围。

《浙江省重点培育品牌体育赛事名录库》定期公布,旨在推动我省体育竞赛表演业跨越式发展、实现从“赛事大省”向“赛事强省”转变。

据了解,《浙江省重点培育品牌体育赛事名录库》实行动态管理,优胜劣汰。此次入选的60场赛事,是在对《浙江省重点培育品牌体育赛事名录库(2017年)》入库赛事以及2018年各市体育局推荐新增赛事进行评估的基础上产生的。

入库赛事,可享受省体育局赛事重点宣传推介、体育产业发展资金优先申报等倾斜政策。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统