搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 运行管理 >> 运行调度
中国水利学会金属结构专家考察曹娥江大闸并开展技术交流

日期:2018-06-25 浏览次数: 字号:[ ]

2018年6月23日,由中国水利学会水工金属结构专业委员会组织,2018年度沿海及新型水闸金属结构技术研讨会60余名参会专家来曹娥江大闸考察,并与大闸管理局就水闸金属结构技术方面课题开展交流。大闸管理局运行处程新闯处长参与此次会议并陪同考察交流。

本次研讨会由中国水利学会水工金属结构专业专员主办,水利部产品质量标准研究所承办,于6月22日在杭州召开,来自全国各地的60余名水利及金属结构方面专家参加会议,对曹娥江大闸的考察交流是本次会议的重要议程之一。

考察过程中,各专家认真查看了大闸工程现场,针对工作闸门防腐、智能滤油系统等技术问题与大闸管理局技术人员进行了深入交流,并对曹娥江大闸近年来的运行管理和创新探索做出了充分肯定和高度评价。此项活动有效促进了曹娥江大闸与同行业的合作交流,对大闸运行管理技术提升创造了有利环境,也为全国水利行业金属结构领域技术的发展和提高创设了平台。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统