搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 运行管理 >> 运行调度
大闸观光廊道、碑亭及陈列馆室外景观灯完成维修提升

日期:2018-06-25 浏览次数: 字号:[ ]

经过2个月的紧张施工,曹娥江大闸观光廊道、碑亭及陈列馆室外景观灯维修项目于2018年6月中旬顺利完工,6月19日正式通过管理局组织的完工验收,并投入运行。

本项目的规划和实施基于全面推进品质大闸的建设,提高大闸景区的影响力和集聚力的工作目标。项目主要任务是对原有大闸上部建筑灯光亮化系统进行了大修,对碑亭和陈列馆主体及周边进行亮化提档。项目于2018年4月10日完成公开招标,4月13日正式开工。至6月中旬前基本完成全部灯具的安装调试大修工作,并经试运行,现状态良好。完工验收后,大闸观光廊道、碑亭及陈列馆室外景观灯系统将开始常态化运行。

本项目的完工,有效提升了大闸夜景亮化美化,进一步提高了大闸景区的品质。

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统