搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 运行管理 >> 运行调度
大闸工作闸门保养项目通过完工验收

日期:2018-06-25 浏览次数: 字号:[ ]

2018年6月19日上午,设备运行处在大闸现场组织召开了曹娥江大闸工作闸门年度保养项目完工验收会,具体包含闸门及机电设备局部防腐处理和工作闸门阴极保护系统电位测量自动化两个项目,项目监理、施工等各参建单位列席参加。与会各方一致认定上述项目施工任务已全部完成,资料齐备,质量合格,通过完工验收。

曹娥江大闸工作闸门长期受钱塘江一日两潮的顶冲影响,闸门油漆防腐体系与阴极保护系统易受损伤。本次两个项目主要任务是针对工作闸门表面局部破损的油漆涂层进行修复,对阴极保护系统进行维修并新增电位自动化测量的功能。项目的顺利完成,有效延长了闸门启闭设备的服役年限,提高了设备完好率,为大闸汛期安全运行提供了重要保证。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统