搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
大闸管理局召开2018年半年度安全生产总结及形势分析会

日期:2018-06-25 浏览次数: 字号:[ ]

6月22日,我局召开半年度安全生产总结及安全形势分析会议,会议由库安处张威处长主持,分管领导周鉴森副局长作安全生产工作半年度总结及安全形势分析讲话,管理局各处室长、技术骨干及专兼职安全员参加。

会上,各处室长对上半年的安全生产工作及“安全生产月”汛中检查中发现的问题进行了汇报,并对大闸目前安全生产工作提出意见建议。

副局长周鉴森在会上传达了全市安全生产工作视频会议精神,并做了总结讲话。他从安全生产形势、责任及不足等方面对上半年安全生产工作进行总结及安全生产形势进行全面分析,肯定了各处室半年度安全生产工作的开展,并对下半年工作提出了要求。一是要建立以问题为导向的安全生产工作模式,重视自查自检;二是坚持主体责任落实,进一步明确各处室、各经营单位的安全责任划分;三是规范安全生产台账管理,努力做到内容详实、数据准确、记录清晰,提升大闸安全生产标准化管理水平。

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统