搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
大闸管理局党员干部赴余姚四明山开展“七一”主题党日活动

日期:2018-06-22 浏览次数: 字号:[ ]

为纪念建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月21日,大闸管理局组织全体党员赴余姚四明山浙东抗日根据地旧址开展“悟初心、强党性、见行动”“七一”主题党日活动,重温党的历史,淬炼党性修养。

上午,全体党员到达余姚四明山抗日根据地旧址,参观了浙东抗日根据地遗址、浙东行政公署旧址、根据地纪念馆、新四军浙东游击队司令部旧址等地。全体党员仔细观看了陈列的革命文物、历史照片和文献资料,认真聆听了革命先烈们的光辉事迹,感受革命先辈们英勇无畏的革命精神。

然后,全体党员怀着崇敬情来到四明山革命烈士陵园,瞻仰四明山革命烈士纪念碑,党员同志面向纪念碑,向革命烈士鞠躬致敬,绕行纪念碑,深切缅怀抗日战争和解放战争时期壮烈牺牲的浙东地区革命烈士,全体党员经受了一次红色洗礼,近距离体验了先辈的革命历程。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,要继承革命先烈的遗志,进一步坚定理想信念,提升党性修养,加强自身责任感和使命感,发扬老一辈无产阶级革命家英勇无畏的革命精神和艰苦奋斗的爱国情怀,增强“四个意识”,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,凝聚改革发展立新功的共识和力量。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统