搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 运行管理 >> 工程管理
大闸右岸下游海塘背水坡维护项目通过完工验收

日期:2018-05-31 浏览次数: 字号:[ ]

曹娥江大闸右岸下游海塘背水坡维护项目主要对背水坡进行修复整坡,通过放缓边坡、草皮防护,来控制堤身水土流失,确保该段海塘安全运行。2018年3月20日正式下达开工令动工建设,项目于5月10日正式完工。

5月31日上午,工管处组织开展对项目的完工验收。验收组首先对工程现场进行了细致查看,然后听取了各方完工验收汇报。通过讨论,验收组一致认为项目施工已全部完成,施工质量符合设计规范和验收要求,经过近期连续强降雨考验,工程状况良好,项目通过完工验收。

鉴于梅汛期将至,验收组建议加强对护坡草皮的养护,提高其固土能力,加强巡检,保障海塘安全运行。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统