搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
管理局组织全体党员干部集中观看《“清白泉”廉洁家风大讲堂(第7期)》专题片

日期:2018-05-17 浏览次数: 字号:[ ]

  5月14日,管理局利用“周一夜学”时间,组织全体党员干部集中观看了《“清白泉”廉洁家风大讲堂(第7期)》专题片。

  第7期“清白泉”廉洁家风大讲堂是为纪念周恩来同志诞辰120周年,由市纪委市监委、市委组织部、市委党史研究室、市委党校、市文化旅游集团联合主办的。大讲堂以“不朽的名字,永远的榜样”为主题,邀请周恩来侄女周秉宜、省政协文史委副主任金延锋、市文化旅游集团有限公司党委书记、董事长沈安龙以及市名人故居管理处副主任徐艳芳等嘉宾,讲述周恩来同志毕生严于律己、艰苦朴素,只求奉献、不思回报的高风亮节和注重家风家教、严格要求亲属的典范精神。
  全体党员干部在观看专题片后,纷纷表示要以周恩来同志为榜样,树立起忠诚、为民、务实、清廉的作风和精神,要重视家风建设,传承好家风,廉洁修身、廉洁齐家,要慎用人民赋予的权力,把好思想关、政治关、社会关、亲属关、生活关。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统