搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
5月23日:多云23~30℃
潮汐预报:
5月18日:涨潮时间12:35高潮位4.47m
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
水上运动管理中心五部副部长张旦等考察曹娥江游艇码头

日期:2018-04-27 浏览次数: 字号:[ ]

  4月26日,国家体育总局水上运动管理中心五部副部长张旦携同浙江省水上运动管理中心副主任赵伟军及绍兴市体育局、绍兴市水上运动中心相关人员考察曹娥江游艇码头,曹娥江大闸管理局张建良局长、周鉴森副局长等陪同。

  张建良局长向张旦副部长汇报了曹娥江大闸管理局近几年来开展水利+体育,水利+旅游及2018年中国摩托艇公开赛筹备等工作情况。张旦充分肯定了大闸管理局水上运动项目的开展工作,认为方向明,工作实,效果好。他认为曹娥江水域条件好,要把摩托艇公开赛做大做强,在此基础上能引进其他水上运动项目及体育产业,将曹娥江游艇码头打造成以水利+体育为主的滨水休闲旅游度假目的地,同时也希望浙江省水上运动管理中心和绍兴市体育局能多指导和帮助曹娥江水上运动项目的开发。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统