搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
5月23日:多云23~30℃
潮汐预报:
5月18日:涨潮时间12:35高潮位4.47m
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
管理局组织参加全市防汛视频会议

日期:2018-04-26 浏览次数: 字号:[ ]

  4月24日,绍兴市防汛工作视频会议召开,管理局在现场视频会议室设立分会场,防汛调度处全体人员参会。

  市防汛办要求全面落实省、市防指会议精神,立足防大汛、抗大灾,强化责任落实整改,积极做好各项防汛防台抗旱工作。受“拉尼娜”气候影响,今年绍兴汛情形势严峻,暴雨、高温天气均多于常年,预测影响绍兴的台风有2-3个。
  市防汛办徐诗军主任对今年防汛工作进行安排部署,要求继续加强防汛24小时值班,及时掌握水雨情信息,做好值班记录,严格遵守值班纪律;要严格落实重大事项制度,按照《绍兴市防汛防台抗旱信息报送管理办法》规定,做到重大险情、灾情信息及时上报;要进一步提高防汛调度能力,完善洪水调度方案,做到要提前并留有余地。要抓好防汛工作人员的培训和宣传演练工作,熟练使用山洪预警平台、防汛管理等软件。

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统