搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
3月2日:小雨10~12℃
潮汐预报:
3月2日:涨潮时间11:05高潮位4.84m,涨潮时间23:...
您的位置: 首页
>> 运行管理 >> 运行调度
2018年度大闸机电设备日常维保项目全面启动
发布日期:2018-03-01浏览次数:字号:[ ]

  2月28日,运行处在大闸现场组织召开了2018年度机电设备主要日常维保项目的进场开工及安全技术交底会,闸门防腐,门机安全监测、供配电系统维保、消防维保、液压设备维保等5个项目的施工方、监理方参加了会议。

  本次会议对机电设备各项日常维保工作的展开做出部署,与会各方讨论了施工方案,明确了进场开工的时间和相关进度计划,并着重强调了施工安全、保险保障措施到位等问题。按目前计划,主要维保工作将在汛前全部完工。
  2018年度的机电设备维保任务相比以往周期更短,压力更重。因此,运行处下一步将强化责任担当,明确重点任务,认真抓好项目现场管理,积极有序推进施工进度,确保各项工作按时完成,保障大闸安全运行。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统