搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
2月9日:小雨2~11℃
潮汐预报:
2月9日:涨潮时间03:50高潮位2.86m,涨潮时间16:...
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
管理局组织开展春节前安全生产检查
发布日期:2018-02-09浏览次数:字号:[ ]

  春节将至,为确保节日期间干部职工生产生活安全有序,2月8日,局领导周鉴森带队对大闸现场管理区域、闸区进行春节前安全生产大检查。

  检查情况表明,大闸工程总体运行良好,机电设备运行正常,各项安全措施基本落实,元旦前安全检查存在的问题已基本整改落实到位,但个别地方仍存在薄弱环节,如发电机间温控感应维护未安装,现场食堂工作人员健康证过期未更换,四合院内环境卫生杂乱等问题。
  副局长周鉴森对做好安全工作提出三点要求:一要高度重视检查中发现的问题,抓早抓小,即整即改,从根本上消除安全隐患;二要做好干部职工安全培训,定期开展预警演习,提高职工事故应急能力;三要根据各自职能分工,妥善安排好春节期间的值班工作,保证广大干部职工过上一个安全、祥和的春节。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统