搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
1月31日:多云-3~1℃
潮汐预报:
1月31日:涨潮时间10:40高潮位5.15m,涨潮时间23...
您的位置: 首页
>> 运行管理 >> 运行调度
运行处开展雷电防护技术交流
发布日期:2018-02-05浏览次数:字号:[ ]

  1月29日,厦门大恒科技有限公司相关专家到曹娥江大闸现场,就大闸机电设备雷电防护相关技术与运行处技术骨干进行了充分交流。

  本次交流通过专家的现场讲授,设备现场演示、提问交流等方式系统介绍了雷电与电涌防护技术、雷电临近预警手段、雷电防护监控管理等方面技术知识,并探讨研究了大闸现场的智能防雷系统的运行现状和完善升级的思路。
  通过此次技术交流,全体一线运行人员对雷电的防护、预警、检测、监控及管理有了进一步的了解,也提高了大家对设备雷电防护问题的重视,拓展了眼界,为机电设备的防雷维护管理提供了更好的思路和理念,有效促进了机电设备安全管理水平的提高。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统