搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
4月17日:多云16~23℃
潮汐预报:
4月17日:涨潮时间11:40高潮位4.90m
您的位置: 首页
>> 运行管理 >> 运行调度
开展设备技术交流,推进设备安全等级评定
发布日期:2018-02-05浏览次数:字号:[ ]

  1月22日,大闸运行处主要技术负责人与河海大学水利部水工金属结构安全监测中心专家在大闸现场开展设备技术交流,部署2018年大闸设备安全等级评定项目的实施计划,并就大闸机电设备维护方面的技术进行了交流。

  大闸运行处程新闯处长及各技术骨干简要介绍了大闸机电设备运行情况及设备安全等级评定项目的实施要求,同时也就项目实施过程中的安全问题提出了意见。河海大学水工金属结构安全监测中心专家对此讨论并完善了项目的具体实施方案,并针对机电设备的运行维护提出了宝贵意见。
  大闸机电设备安全等级评定工作是大闸运行管理标准化的基本要求,是2018年度机电设备维护工作的重要组成部分。下一步运行处将积极做好评定工作的开展,并进一步加强与专家团队的交流合作,确保大闸机电设备运行安全。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统