搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
4月10日:多云18~31℃
潮汐预报:
4月12日:涨潮时间07:25高潮位3.34m,涨潮时间21...
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
管理局召开新春干部职工大会
发布日期:2018-02-23浏览次数:字号:[ ]

  2月22日,新年上班第一天,管理局召开了新春干部职工大会,会议由局长张建良主持。

  会上,六个处室和码头公司共七个部门负责人汇报交流了2018年工作思路和主要工作任务,并对2018年有创意的重点工作做了畅谈规划。局领导李宝仁、周鉴森、张明祥、王柏明有针对性、有指导性地对分管工作提出了目标与要求,使干部职工进一步明确了新年的工作思路,在新的一年以更高的标准干好工作,争创业绩、有所作为。
  会上,局长张建良对管理局干部职工2017年的工作做了充分肯定,指出管理局在2018年工作抓落实的关键在“人”,并提出要重点处理好六个“位”:一是要提高政治站位,保持高度政治觉悟;二是要把握好历史方位,新时代水利工作者要有新作为、新形象,寻找好奋斗方向;三是要明确发展定位,管理局在抓好管理、开发建设的同时,争取成为水利行业的标杆,成为一流的国家级水管单位,成为绍兴东方水城的标志;四是要立足当前岗位,岗位目标要细化、深化到每个个体,并做好落实情况的跟踪督查;五是要注重相互补位,既要充当自己岗位的主角,也要做好配角,共同协作发挥集体力量;六是要善于思考换位,多角度分析思考问题,使团队具有坚强凝聚力。
  张局长希望,管理局干部职工在新的一年继续保持昂扬斗志,不断激发工作激情,凝成团结合力,抓紧抓好各项工作任务的落实,为顺利实现年初设定的各项目标不懈努力。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统