搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
4月17日:多云16~23℃
潮汐预报:
4月17日:涨潮时间11:40高潮位4.90m
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
管理局召开2017年度总结表彰大会
发布日期:2018-02-11浏览次数:字号:[ ]

  2月9日,管理局召开2017年度总结表彰大会,李宝仁主持会议,管理局及下属公司全体干部职工参加。

  会上,局长、党委书记张建良对2017年工作进行了全面总结。过去的一年,管理局加强大闸的运行调度管理、河口地区的建设管理与闸上河段的保护管理,始终坚持以标准化管理为导向,工程管理有序有效;以科学调度为抓手,工程综合效益显著;以优化环境为目标,库区管理规范务实;以项目营运为载体,景区建设稳步推进;以“两个责任”为保障,自身建设不断加强。2017年,大闸在“五水共治”和“重建水城”中发挥了积极的作用,做到管理持续提升、开发多点突破、“品质大闸”建设有力推进,年初确定的各项工作任务进展顺利,并取得良好成效。张局长还对管理局班子和各处室的工作做了充分肯定和高度评价,对先进典型进行了表扬。
  同时,张局长阐述了2018年工作思路,他要求全体干部职工按照融入“大湾区”、实践民生水利、打造品质大闸的总体目标,围绕科学调度、安全运行、精品景区三条主线,科学精准开展防汛调度,全力确保工程安全运行,着力抓好库区综合管理,完善景区配套建设与项目运行,强化责任健全内部管理,切实落实党风廉政建设责任制,做到工程管理更加先进、项目开发更加全面、景区影响更加广泛。并祝全体干部职工新春愉快、阖家幸福。
  副局长周鉴森宣读了2017年度各类先进表彰决定,会议对4名优秀共产党员、14名先进工作者以及10名优秀工会会员进行了颁奖。
  最后,副局长李宝仁对做好春节假期有关工作进行了部署,他强调要做好三方面工作:一是要认真做好值班值守工作,领导干部严格执行在岗带班制度和外出请假报批制度,值班人员严格遵守值班规定,落实24小时值班制度。二是要高度重视安全工作,加强大闸安全运行管控,加强设备设施检查,做好隐患排查治理,做好雨雪冰冻防御工作,确保大闸管理区域安全有序。三是要丰富春节期间文化生活,干部职工积极开展“我们的节日·春节”主题活动和 “万名党员干部大走访、大调研、大宣讲、大服务”春节期间返乡走亲活动,过一个文明、和谐、健康、欢乐的新年。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统