搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
曹娥江大闸景区国庆游客接待量再创新高

日期:2018-10-09 浏览次数: 字号:[ ]

     赏大闸风光,迎钱江海风。国庆七天假期间,恰逢天气持续晴好,作为绍兴市2017年十佳魅力新景区的曹娥江大闸成了人们假期休闲旅游的新选择。

在码头水域,一批批游客享受着游艇、帆船、摩托艇等带来的前所未有的体验,乘风破浪,感受阳光与海浪;在军旅拓展基地,一批批参训队员踏着矫健的步伐、喊着整齐的口号,披荆斩棘、勇往直前;在卡丁车基地,三五成群的越野发烧友,享受着马达肆掠的轰鸣声,体会着户外越野的快感;在两江交汇的闸上,大批游客在交通桥上驻足远眺,享受着微风的吹拂,倾听着海浪冲击江面的阵阵涛声。他们的选择是正确的,既避开了黄金周的拥挤,又远离了城市的喧嚣,领略了时代感和潮流感十足的新景区。               

    据统计数据显示,国庆期间,曹娥江游艇度假酒店7天接待游客6000余人次。大闸景区游客总量达到近3万人,比去年同期增长30%,再次刷新游客人数记录。

    为应对游客的增长,景区每日均有相应领导带班与行政人员值班,闸区安保人员全部上岗,加大巡逻密度,维持交通秩序,积极帮助游客解决问题。

曹娥江大闸作为国家水利部批准的第十批国家级水利风景区,近几年来以建设精品景区为目标,打造品质大闸,不断加大环境景观建设力度,使景区面貌得到进一步改善,并引进了曹娥江游艇度假酒店,越野车基地,军旅文化园,房车营地等项目设施,举办观潮节、游艇展、摩托艇赛等活动,丰富了游客的游览体验,赢得了大众口碑。

 

 



打印本页 关闭窗口