搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 运行管理 >> 防汛防台
曹娥江大闸安全度汛

日期:2018-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

2018年,曹娥江大闸管理局紧紧围绕“防大汛、抗大灾”的总体要求,面对复杂多变的天气形势,扎实有效地开展防汛工作,充分发挥大闸防洪、兴利作用,实现工程安全度汛目标。

今年汛期,曹娥江流域主要遭遇了非典型梅汛、台风“玛莉亚”、“安比”、“摩羯”、“温比亚”及多次强降雨的影响,流域多雨,整个汛期流域平均降雨量为1128.9mm,较常年同期(976mm)偏多15.7%。期间,大闸累计调度97次,开闸运行84天,启闭闸门1008门次,排水19.11亿m3。

汛后,曹娥江大闸将继续加强工程日常巡查检查,加快推进维修加固项目立项审批工作,科学开展非汛期大闸调度运行,充分发挥工程综合效益。



打印本页 关闭窗口