搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 开发建设 >> 景区开发
国家体育总局水上运动中心五部副部长张旦一行莅临浙江军旅文化园调研

日期:2018-10-18 浏览次数: 字号:[ ]

10月14日,国家体育总局水上运动中心五部副部长张旦一行莅临大闸景区内浙江军旅文化园进行调研。曹娥江大闸管理局张建良局长陪同调研。

军旅文化园总教官郑桥介绍了军旅基地的整体规划和一年来的运营情况,张旦一行对其给予了充分的肯定与鼓励,之后双方就水上项目的课程开发及夏令营的合作事宜进行了深入的讨论与交流。

张部长指出:曹娥江大闸所处的位置的具有较好的水生态资源,适合水上项目的开展,军旅文化园的发展理念也符合国家体育总局的发展方向。体育是人民的体育,体育也是学生们日后提高社会竞争力的必备技能,而体育最重要的是“育”字,要把“育”字做好是一份长久的课题,如果双方的资源能够优势整合,相互合作,那么必能将海防教育、研学实践深入到在校学生们的内心,希望浙江军旅文化园与国家体育总局能够在后期的合作中,双方优势互补,协作共赢。



打印本页 关闭窗口