搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
2018第三届中国•绍兴曹娥江“蓝印时尚小镇”国际摩托艇公开赛圆满落幕

日期:2018-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

10月15日,为期三天的2018第三届中国•绍兴曹娥江“蓝印时尚小镇”国际摩托艇公开赛圆满落幕。

此次公开赛连续第三年在绍兴举办,共吸引来自西班牙、芬兰、德国、比利时、奥地利等13个国际参赛队和浙江、安徽、山东、上海、江西等21支传统劲旅以及业余选手20强近200名顶尖摩托艇运动高手一较高下。摩托艇运动具有较强的观赏性与竞技性,第三届公开赛的比赛项目包括国际组、公开组和业余组3个组别的坐式水上摩托竞速赛和障碍赛、立式水上摩托竞速赛、P750高速橡皮艇竞速赛以及观赏性非常高的坐式水上摩托花样赛。

今年赛事期间天公作美,给了这场比赛适宜的温度和明媚的阳光,前来观赛人数较多。经过激烈角逐,青岛远东梁元赋获得公开组坐式水摩RL1竞速赛冠军, 中国安徽前泽贵仁获得国际组坐式水摩RL3竞速赛冠军, 远程电缆汪云涛获得公开组立式水摩JO竞速赛冠军,曹娥江游艇度假酒店戴建良获得企业业余组坐式水摩RL3障碍赛决赛冠军, 远程电缆汪云涛获得公开组水上飞人花样赛冠军, 浙江Chad Romans、Niko Salminen获得公开组P750S高速橡皮艇竞速赛冠军。




打印本页 关闭窗口