搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
潮汐预报:
您的位置: 首页
>> 开发建设 >> 游艇码头
大闸管理局召开2018第三届中国•绍兴曹娥江国际摩托艇公开赛工作落实会议

日期:2018-10-11 浏览次数: 字号:[ ]

    为切实做好2018第三届中国·绍兴曹娥江国际摩托艇公开赛的各项工作,确保高标准、高要求、高质量地完成赛事各项工作任务,10月10日,大闸管理局召开会议,正式成立2018第三届中国·绍兴曹娥江国际摩托艇公开赛曹娥江大闸管理局工作领导小组。工作领导小组由曹娥江大闸管理局局长张建良担任组长,下设联络协调部、赛事工程部、赛事保障部、赛事安保部四个机构。

    会上,曹娥江游艇码头公司董事长罗沛革向与会人员汇报赛事总体情况,明确工作领导小组成员及具体工作职责。大闸管理局副局长暨工作领导小组常务副组长周鉴森强调,各工作小组成员对赛事要高度重视,勇担责任;要及时沟通,加强协作;要到岗到位,抓好落实。他要求各工作小组落实专人定点定岗,细化方案,确保按照“安全、有序、热闹、精彩”的要求办好赛事。



打印本页 关闭窗口