搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
2月9日:小雨2~11℃
潮汐预报:
2月9日:涨潮时间03:50高潮位2.86m,涨潮时间16:...
您的位置: 首页
>> 运行管理 >> 工程管理
工管处开展总结交流部署会
发布日期:2018-01-31浏览次数:字号:[ ]

  工管处于1月30日召开处室工作会议,总结交流 2017年工作情况,部署2018年工作目标要点及节前及春节期间工作安排。总工王柏明参加。

  总工王柏明在听取会议有关情况后,与处室全体干部职工进行交流。他认为,工管处在过去的一年是值得肯定的,日常管理工作有序推进,工程维修及时有效,团队协作氛围浓厚。在肯定成绩的同时也指出了人员流动较大,队伍不够稳定,房车营地项目进展缓慢等问题。
  王柏明对工管处2018年工作提出了三点要求:一是要加强专业队伍建设,注重专业能力的培养,提升队伍专业技术力量;二是要加强2018年项目谋划,早谋划、早行动、早落实,保质保量完成年度目标任务;三是要加强技术方案的研究,针对安全鉴定中提出的问题,制定出科学合理可行的处理方案;四是要加强党风廉政建设,尤其是处室负责人要切实履行好一岗双责,确保廉政安全。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统