搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
1月23日:多云1~9℃
潮汐预报:
1月18日:涨潮时间11:45高潮位4.69m
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
局领导到结对村慰问
发布日期:2018-01-24浏览次数:字号:[ ]

  1月23日,局领导李宝仁、周鉴森、王柏明一行到大闸管理局结对村—嵊州市贵门乡横山村,慰问部分困难党员群众,并了解结对资助项目实施进展情况。

  横山村村集体经济薄弱,老弱病患较多,管理局23名事业干部分别与23户困难家庭结对。春节将至,慰问组一行带去慰问金,提着米和油,看望并慰问了部分困难党员群众。
  2017年,管理局与横山村第一年结对,主要帮助在美塘畈发展香榧基地,拓宽入村口道路,整治车站周边环境。李宝仁一行与乡镇干部、村两委班子进行了座谈交流,了解结对资助项目实施进展情况。李宝仁希望村两委班子要为群众办实事、办好事,结对资助资金要用在实处,切切实实推进村容村貌的改变,实实在在帮助部分低收入农户增收脱贫。局领导走访了几个自然村,对今年村容村貌的改变表示肯定。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统