搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
1月16日:小雨7~16℃
潮汐预报:
1月16日:涨潮时间10:35高潮位4.24m,涨潮时间23...
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 最新动态
管理局召开2017年度领导班子和领导干部述职评议会
发布日期:2018-01-16浏览次数:字号:[ ]

  1月15日,管理局召开2017年度领导班子和领导干部述职评议会。局长、党委书记张建良主持会议,管理局全体事业人员和局下属公司主要负责人参加会议。

  会上,张建良首先代表管理局领导班子作年度总结报告和个人述职述德述廉述法报告,随后,他代表管理局党委作2017年度干部选拔任用工作报告。其他领导干部的述职述德述廉述法以书面形式进行。
  在市委组织部干部考核组的组织下,与会人员本着高度负责的态度,对局领导班子运行情况、领导干部个人履职情况以及述职述德述廉述法报告情况、局党委2017年度选人用人工作情况和新提拔干部履职情况进行了民主评议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统