搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
2月27日:多云8~18℃
潮汐预报:
2月27日:涨潮时间07:55高潮位4.71m,涨潮时间20...
您的位置: 首页
>> 开发建设 >> 服务中心
李宝仁督查服务中心开业前准备工作

日期:2017-03-21 浏览次数: 字号:[ ]

  3月16日,副局长李宝仁督查服务中心开业前各项准备工作。李宝仁及相关方代表实地察看了服务中心现场,并在服务中心会议室进行了会商。建设方汇报了目前各项工作总体进展情况,施工方汇报了施工缺陷整改完成情况,监理方汇报了监理过程发现的相关问题,经营方汇报了开业前的人员、设备设施的准备工作。听取了各方汇报后,李宝仁对各方工作表示充分肯定,他认为建设方人员尽心尽责,加班加点,能够及时协调各方问题,保证了准备工作顺利推进;施工方前阶段对缺陷整改工作高度重视,人员、设备投入较大,克服了重重困难,如期完成整改工作;监理方认真履行监督职责,加强管理,保证了准备工作质量、进度,经营方在做好自身开业准备工作的前提下任劳任怨,主动沟通,确保了问题的及时发现、沟通、解决。

  李宝仁就下一步工作开展提出了具体要求:一是建设方要加强配合,对经营方后续的相关证件的办理要积极主动配合;施工方继续做好缺陷整改的扫尾工作,确保3月22日前全部整改完成并退场;监理方不可松懈,继续站好最后一班岗;经营方做好开业前的准备,接手和管理在承租范围内的所有工程,尽快办理消防、卫生、特种行业许可证等,力争尽早开业。

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统