搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
11月28日:阴12~21℃
潮汐预报:
11月28日:涨潮时间05:10高潮位2.74m,涨潮时间1...
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 文件通知
关于成立档案鉴定小组的通知
发布日期:2017-11-27浏览次数:字号:[ ]

各处室、公司:

  为进一步提高我局档案规范化管理水平,加强对档案管理工作的领导,根据《中华人民共和国档案法》、《绍兴市曹娥江大闸管理局档案编制归档办法》及相关档案业务规范要求,成立档案鉴定小组:
  组 长:李宝仁
  成 员:应观群、潘  虹、程新闯、张  炜、张  威、陈越兰、刘  庆
  档案的鉴定工作由鉴定小组人员负责依据种类档案保管期限规定,对保管期满的档案进行鉴定,有继续保存价值的重新确定保管期限,失去保存价值的及时进行销毁。经鉴定小组鉴定失去保存价值的档案,要编制销毁清册,并附上销毁报告,报请局领导审批后方可销毁。销毁清册按规定妥善归档保管。

 

 

 

  

绍兴市曹娥江大闸管理局办公室

2017年10月12日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统