搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
4月3日:小雨14~26℃
潮汐预报:
4月3日:涨潮时间00:10高潮位4.62m,涨潮时间12:...
您的位置: 首页
>> 开发建设 >> 景区开发
中国青少年国防体育大会圆满落幕 浙江军旅载誉而归
发布日期:2017-11-16浏览次数:字号:[ ]

  经过两天的激烈角逐,为期二天的2017年首届全国青少年国防体育大会于11月11日在惠州闭幕。中华全国体育基金会理事长吴齐,中国青少年国防体育发展联盟执委会主任胡建国,副市长陈高燕,惠州军区副司令员张申峰大校,以及北京奥运会柔道冠军、国家女子柔道队教练杨秀丽,国家登山队队长次落,陆军第74集团军某合成旅“黄草岭功臣连”车长王锐等参加闭幕式,并为获奖代表队颁奖。

  两天来,来自全国20个省(区、市)的52支代表队1000多人参加了国防体育综合项目和勇士对抗野战项目两个项目的比赛。最终,来自浙江军旅文化园代表队获得国防体育勇士敢斗金奖,山东泰安代表队获得国防体育综合项目比赛金星奖,湖南省代表队获得勇士对抗野战项目比赛金星奖。
  此次大赛应中国青少年国防体育联盟邀请浙江军旅特指派两名执法裁判进行现场执法。在浙江省体育局力荐下,在绍兴市教育局和上虞区教体局的帮助下,以上虞职教中心和上虞城北实验中学学生为班底,组建了勇士对抗和国防体育综合项目两支队伍参赛。
  本届大会还同步举行了“青年强    中国强”国防体育座谈会,中国青少年国防体育发展联盟主任胡建国出席座谈会并讲话。会议还邀请了浙江军旅文化园负责人进行现场交流,胡建国主任现场为浙江军旅文化园作了“再接再厉,再创辉煌,让绍兴走向全国!服务全国青少年成长”题字鼓励!

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统