搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
10月18日:小雨18~20℃
潮汐预报:
10月17日:涨潮时间7:55高潮位5.07m,涨潮时间19...
您的位置: 首页
>> 开发建设 >> 景区开发
2017第二届中国•绍兴曹娥江国际摩托艇公开赛圆满落幕
发布日期:2017-10-16浏览次数:字号:[ ]

  10月16日下午,第二届中国·绍兴曹娥江国际摩托艇公开赛在浙江绍兴曹娥江大闸景区圆满落幕。赛颁奖仪式在风景秀丽的大闸风景区导流堤鱼跃广场隆重举行,国家体育总局水上运动管理中心副主任许四海、中国摩托艇运动协会副秘书长魏星、绍兴市曹娥江大闸管理局局长张建良、绍兴滨海新城管委会副主任周伟洪、绍兴市曹娥江大闸管理局副局长周鉴森、绍兴滨海工业区管委会副主任、马鞍镇人民政府镇长柯洪伟和绍兴曹娥江游艇码头开发投资有限公司董事长罗沛革参加颁奖仪式并为获奖运动员颁奖。

  本次公开赛分为职业组、专业组和挑战组等3个组别比赛项目,包括坐式水上摩托竞速赛、立式水上摩托竞速赛、P750高速橡皮艇竞速赛与拉力赛,以及观赏性非常高的坐式水上摩托花样赛和立式水上摩托花样赛。来自浙江、安徽、山东、上海、等国内传统劲旅以及美国、芬兰、南非、日本、韩国、马来西亚、俄罗斯等15个国家和地区赛队的120余名顶尖运动员在曹娥江上恣意驰骋,力争上游,为争夺冠军奖杯展开了激烈角逐,展现了摩托艇的速度与激情,也见证了运动员的竞技和友谊。
  经过三天紧张激烈的角逐,大赛产生8个组别共24个奖项。柳州选手刘益成获得公开组坐式水摩公开级(RO)竞速赛冠军,重庆彭水选手前泽贵仁获得公开组立式水摩公开级(JO)竞速赛冠军,浙江选手季晓岚/ChadRomans获得公开组 P750S高速橡皮艇竞速赛冠军,NikoAnttiJuhaniSalminen获得公开组坐式水摩拉力赛冠军和职业/专业组坐式水摩(RL1)竞速赛冠军,马来西亚选手Teera SETTURA获得公开组坐式水摩(RS1)竞速赛冠军,武汉体育学院刘赫获得公开组水上飞人花样赛冠军,炫宇风暴选手张琦峰获得挑战组坐式水摩(RS1)竞速赛冠军。
  绍兴通过连续两年举办国际摩托艇赛所做的探索与努力,搭建起绍兴体育运动新平台,树立了体育特色新品牌,引领了水上运动休闲新风尚,具有了丰富体育赛事组织运营经验,吸引了更多国际友人对绍兴、对曹娥江水上运动旅游的关注。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统