搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
2月27日:多云8~18℃
潮汐预报:
2月27日:涨潮时间07:55高潮位4.71m,涨潮时间20...
您的位置: 首页
>> 开发建设 >> 服务中心
服务中心屋面亮化工程和厨房设备采购及改造项目通过验收

日期:2016-10-21 浏览次数: 字号:[ ]

  10月5日,曹娥江大闸投资开发有限公司组织浙江亚厦装饰设计有限公司、浙江盛华工程建设监理有限公司、绍兴天隆厨房设备有限公司、浙江禹建建设集团有限公司、新昌县永明建设工程有限公司等单位进行服务中心LED屋面亮化工程和厨房设备采购及改造项目完工验收。

  会议成立了验收组,听取了施工、设计、监理等单位对工程建设质量、安全、进度及投资等方面的情况汇报,随后检查了施工现场的安装质量,详细审阅了有关资料。
  验收组认为,曹娥江大闸管理区环境工程一期(服务中心)屋面亮化工程和厨房设备采购及改造项目资料完整,符合设计要求,一致同意项目验收合格。

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统