搜索:
设为首页 | 收藏本页  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
2月27日:多云8~18℃
潮汐预报:
2月27日:涨潮时间07:55高潮位4.71m,涨潮时间20...
您的位置: 首页
>> 开发建设 >> 服务中心
曹娥江大闸管理区环境工程一期(服务中心)及后勤用房工程通过竣工验收

日期:2015-12-31 浏览次数: 字号:[ ]

  2015年12月30日,绍兴市曹娥江大闸投资开发有限公司在大闸管理区组织召开了曹娥江大闸管理区环境工程一期(服务中心)及后勤用房工程竣工验收会议。绍兴市柯桥区质量安全监督站、档案局,华汇工程设计集团股份有限公司,浙江山川有色勘察设计有限公司,浙江运业建筑工程有限公司、浙江禹建集团、八方建设集团等7家建设单位,浙江东城建设工程监理有限公司等3家监理单位的专家及代表出席了会议。

  会议成立了验收组,听取了施工、设计、勘察、监理及建设等单位对工程建设质量、安全、进度及投资等方面情况的汇报,随后查看了曹娥江大闸管理区环境工程一期(服务中心)及后勤用房施工现场,详细审阅了有关资料。验收组认为:曹娥江大闸管理区环境工程一期(服务中心)及后勤用房工程审批手续完整,工程质量合格,工程资料齐全,实测检查各项数据符合要求,达到竣工验收要求,一致同意曹娥江大闸管理区环境工程一期(服务中心)及后勤用房工程通过竣工验收。

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统